,

На дорогах области

23 октября, 05.10: на 4 км автодороги «Украина» 29-летний водитель автомобиля «ВАЗ», двигаясь со стороны поселка Журиничи, не справился с управлением, съехал в кювет и протаранил препятствие. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» от полученных травм скончался на месте, 42-летний пассажир травмирован.

23 октября, 18.00: на автодороге Брянск — Новозыбков — Трубчевск — Мошки 30-летний водитель мотоцикла «ИЖ» не справился с управлением, столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «МАЗ». В результате ДТП водитель мотоцикла травмирован.

23 октября, 21.00: 22-летний водитель автомобиля «ВАЗ», двигаясь по автодороге Стародуб — Новые Ивайтенки — Ильбово, сбил находившегося в состоянии алкогольного опьянения 32-летнего пешехода, который двигался посередине проезжей части в попутном направлении. Водитель с места происшествия скрылся, но был задержан в ходе розыскных мероприятий.

26 октября, 19.20: около поселка Свень Брянского района 44-летний водитель автомобиля «TOYOTA» сбил двух пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 67-летний пешеход от полученных травм скончался на месте, второй пешеход травмирован.

Георгий МУРАШОВ, по сводкам ГИБДД

Клинцовские коммунальщики снегопад не ждали

Впрочем, как и водители, не поменявшие покрышки на своих автомобилях. А 26 октября на западную часть Брянщины неожиданно обрушился снегопад. В тот день в Клинцах и Клинцовском районе было отмечено 27 дорожно-транспортных происшествий. Как пояснили в ГИБДД, это недельная норма. Ситуация, к счастью, не обернулась трагедией. Коммунальным службам, осуществляющим зимнее содержание улично-дорожной сети, на устранение недостатков выданы предписания.

Егор БЫКОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.