,

На дорогах области

30 октября, 19.00: на 108 км автодороги Брянск — Новозыбков 48-летний водитель автомобиля «OPEL», двигаясь в сторону Новозыбкова, сбил 54-летнего пешехода, пересекавшего проезжую часть. В результате ДТП пешеход, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, госпитализирован.

31 октября, 21.25: на территории Унечского района 44-летний водитель автомобиля «CITROEN», двигаясь в сторону Брянска, сбил лося, внезапно выбежавшего на проезжую часть. Возможно, пытаясь избежать столкновения, водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Водитель травмирован, пострадало ли животное — не сообщается.

1 ноября, 18.20: на 57 км автодороги Брянск — Новозыбков 35-летний водитель автомобиля «MERCEDES» не учел дистанцию и столкнулся с автомобилем «ВАЗ». В результате удара «ВАЗ» отбросило на движущийся в попутном направлении автомобиль «ВОЛГА» под управлением 52-летнего водителя, который также отбросило на движущийся в попутном направлении автомобиль «DAF». В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ» госпитализированы.

2 ноября, 20.35: на 3 км автодороги Погар — Стародуб 22-летний водитель автомобиля «ВАЗ» при обгоне выехал на полосу встречного движения и сбил 16-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход госпитализирован.

Георгий МУРАШОВ, по сводкам ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.