,

Размышления у «парадного подъезда»

В городской администрации на дверях кабинетов или на стенах рядом с ними в последнее время довольно часто меняют металлические таблички с фамилиями хозяев этих самых кабинетов. Стоят офисные таблички недешево, примерно около трех-четырех тысяч рублей. Понятно, что траты эти необходимые, ведь один чиновник ушел, а другой на его место пришел — недаром в народе говорят, что свято место пусто не бывает.

Вот и в связи с возвращением первого заместителя главы Клинцовской городской администрации Сергея Кривенко табличку у его кабинета быстро заменили. На прежнее место Сергея Кривенко пришла Дарья Машнина. Теперь она так называемая управделами городской администрации. Ранее Дарья Васильевна была председателем территориального Избиркома. Не исключено, что право занять вакантное место она получила после благополучно состоявшихся выборов в Государственную Думу Федерального собрания Российской Федерации VII созыва. Опять же возникла необходимость приобретения и установки новой таблички.
Можно согласиться, что в нашем втором по значению в области городе и кабинеты в здании городской администрации, и оформление офисных табличек возле них должно быть на высоте. Но нельзя забывать, что соответствие должному уровню должно быть во всем, в том числе и в состоянии гранитных ступеней, ведущих в Дом Советов. А они, увы, находятся в аварийном состоянии, и чтобы попасть в кабинеты с красивыми и дорогими табличками, клинчанам приходится рисковать здоровьем. Но чиновники этого не замечают, так как вход для них находится с другой стороны — не парадного, а служебного подъезда. Будьте уверены, с ним, как и с табличками у кабинетов, полный порядок.

Евдокия ИВАНОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.