,

В пятницу болеем за наших!

4

2 декабря, в ближайшую пятницу, в шоу «Голос» будет проходить финальный раунд «нокаутов». Это когда из трех участников команды один покидает программу. У клинчан есть особый повод поболеть за одного из участников.Наверняка многие клинчане каждый пятничный вечер смотрят по первому каналу программу «Голос». В ней представлены талантливые молодые (и не очень) вокалисты из России и других стран. У всех зрителей есть полюбившиеся участники, и когда настает момент решающих схваток, все переживают и болеют за своих.

Не многие знают о том, что в команде Леонида Агутина есть человек, который имеет отношение к нашему городу. Это кубинец Уильям Борхес Идальго. Ему 36 лет, родился на Кубе, жил в Италии, Испании, а теперь добрался до российской столицы. Он умеет играть на барабанах, любит латиноамериканскую музыку.
Как он связан с нашим городом? Супруга Уильяма и его директор Ольга Борхес-Яровая имеет клинцовские корни — ее бабушка и дедушка до сих пор живут в Клинцах. Это Надежда и Валентин Яровые. Отец Ольги — Виктор Яровой — родился в Клинцах, окончил вторую среднюю школу, затем учился в Московском химико-технологическом институте имени Д.И. Менделеева.
Вилли и Ольга бывают у нас в городе — навещают своих родственников. Так что не удивляйтесь, если увидите на улицах Клинцов колоритного кубинца. А в пятницу 2 декабря смотрите на первом канале «Голос» и болейте за Вилли!

Геннадий ХРЯПКИН
На фото из VK: Уильям Борхес Идальго и Ольга Борхес-Яровая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.