,

Премьера ледового шоу «Снежная королева»

24 декабря в Ледовом дворце состоялась премьера ледового шоу «Снежная королева»

Перед ледовым шоу мы побеседовали с директором спортивной школы «Луч» Андрей Фуксом, который рассказал, что основную роль в подготовке декораций к спектаклю сыграли рабочие во главе с заместителем директора по общим вопросам Любовью Василенко.
Сегодня в секции фигурного катания занимаются 102 ребенка, в сказке задействованы 80 детей. Работает с ребятами пока один тренер — Александр Морозов, так как его супруга Марина Морозова находится в декретном отпуске. В скором времени будет разработано Положение о турнире на призы Ирины Родниной, которое будет ей направлено. Планируется привлечь к участию в турнире детей младшего возраста.

Само ледовое шоу порадовало количеством участников, разнообразием и яркостью костюмов, одухотворенными лицами юных фигуристов. Зрительный зал был полон, аплодисменты раздавались часто, а иначе быть и не могло, так как большинство зрителей — родные и близкие актеров, многие из которых впервые вышли на лед. Время прошло незаметно, хотелось продолжения чудесного зрелища, где блестят не только лед, яркий серпантин и елочные гирлянды, новые костюмы персонажей, но и глаза наших ребят.
В конце ледового шоу Андрей Фукс обратился к зрителям и сказал, что все сомнения насчет этого вида спорта у него рассеялись, и теперь он уверен, что у нашего отделения фигурного катания есть будущее.
Андрей Фукс поздравил всех с наступающим Новым годом и пожелал, чтобы в будущем году ребята добились отличных успехов. Он также выразил огромную благодарность администрации города, которая помогла в проведении праздника, поблагодарил тренерский состав, спортсменов и высказал надежду на то, что этом зале родятся новые олимпийские чемпионы. В завершение всем участникам вручили сладкие призы.

Светлана МИХАЙЛОВА
Фото автора:на ледовом представлении «Снежная королева»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.