,

Смотр-конкурс самодеятельного художественного творчества

МО МВД России «Клинцовский» принял активное участие в 39-ом областном общежанровом смотре-конкурсе самодеятельного художественного творчества среди сотрудников органов внутренних дел и членов их семей.
Областной смотр-конкурс проводится на Брянщине ежегодно. Для коллективов юго-западного района области площадкой для проведения смотра был выбран Новозыбков (в 2015 году смотр проходил в Клинцах). Жюри УМВД России по Брянской области высоко оценило таланты клинчан и присудило звание лауреата четырем конкурсантам: солистке Татьяне Мартьяновой, чтецу Евгении Батюченко, гимнасткам Ярославе Ерошко и Карине Усовой.

Как отметила председатель оргкомитета конкурса Ольга Когут, в 2017 году смотр вновь пройдет на сценических подмостках города Клинцы. В конкурсе примет участие хор под руководством Александра Вахрушева. В хоровом коллективе, который получил звание лауреата в 2015 году, более 30 сотрудников полиции.
Начальник МО МВД России «Клинцовский» Юрий Гоготов вручил помощникам и активным участникам творческой деятельности отдела Почетные грамоты от руководства УМВД России по Брянской области и от МО МВД России «Клинцовский». Юрий Гоготов поблагодарил клинчанок за активное участие в конкурсе художественного творчества.

Евдокия ИВАНОВА
ФОТО автора: награждение лауреатов конкурса (слева направо) Татьяны Мартьяновой и Евгении Батюченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.