,

Достойный гражданин своей страны

16 января в Клинцах с воинскими почестями проводили в последний путь артиста Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова, уроженца нашего города Дмитрия Литвякова

Родные и друзья навсегда запомнят Дмитрия Литвякова добрым, мягким, интеллигентным человеком, который любил свое дело и вкладывал в него свою душу. Проводить Дмитрия в последний путь собрался весь город. Еще раз выразить слова соболезнования и попытаться хоть как-то разделить боль потери с родными и близкими пришли коллективы спортивных школ, представители городского клуба любителей футбола, педагоги и студенты индустриально-педагогического колледжа и многие другие.

Церемония прощания с Дмитрием Литвяковым шла в течение двух часов в ЦКД «Современник». После траурная процессия проследовала на братское кладбище. На траурном митинге выступили: военный комиссар города Клинцы, Клинцовского, Гордеевского и Красногорского районов Александр Зубиков, солист ансамбля имени Александрова Артем Караулов, заместитель губернатора Брянской области Александр Коробко и другие.

Егор БЫКОВ
ФОТО: траурная процессия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.