,

На дорогах области

25 января, 17.10: на 89 км автодороги «Брянск – Новозыбков» 25-летний водитель автомобиля «ISUZU» утратил контроль над движением и врезался в «КамАЗ», стоящий на обочине. В результате ДТП 20-летний пассажир «ISUZU» от полученных травм скончался на месте.

25 января, 21.05: на 1 км автодороги «Брянск — Новозыбков — Клинцы» 28-летний водитель автомобиля «FORD» сбил 49-летнего пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП мужчина скончался на месте.

26 января, 17.00: в Брянске 42-летний водитель автомобиля «HYUNDAI» проехал на запрещающий сигнал светофора и сбил 11-летнюю девочку, переходившую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора для пешеходов. В результате ДТП девочка госпитализирована.

27 января, 15.40: в Навле 63-летний водитель автомобиля «ЛАДА» сбил семилетнего мальчика, который внезапно вышел на проезжую часть в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП ребенок травмирован.

29 января, 20.40: в Унече 57-летний водитель «RENAULT» сбил 15-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девушка травмирована.

Георгий МУРАШОВ, по сводкам ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.