,

Клинцы посетил депутат Госдумы

3 февраля с официальным визитом Клинцы посетил депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ, первый заместитель руководителя фракции ЛДПР, член Высшего Совета ЛДПР Вадим Деньгин. Он избран в составе федерального списка кандидатов, который был выдвинут политической партией «ЛДПР» в Брянской и Калужской областях.

Встреча с главами города

Состоялась встреча главы Клинцовской городской администрации Сергея Евтеева и главы города Олега Шкуратова с депутатом Госдумы Вадимом Деньгиным. Во встрече также приняли участие: координатор Брянского регионального отделения ЛДПР Денис Семенов, помощник члена Совета Федерации Сергея Калашникова по работе в Брянской области Денис Гладков, член Координационного Совета Брянского регионального отделения ЛДПР, депутат Клинцовского горсовета Александр Морозов.
Вадим Деньгин сообщил о встрече с губернатором Брянской области Александром Богомазом, которая прошла 2 февраля, говорил о готовности помогать области и городу Клинцы. В беседе была затронута тема средств массовой информации. Представители ЛДПР рассказали, что на одном из крупных форумов обсуждалось, как СМИ уйти от влияния региональной власти. По мнению Деньгина, подобный форум может пройти на территории Брянской или Калужской областей.

Сергей Евтеев согласился, что должно быть информационное обеспечение работы администрации и горсовета. Населению нужно рассказывать о деятельности власти. «На то и щука в реке, чтобы карась не дремал», — добавил Олег Шкуратов.
Вадим Деньгин также говорил о том, что в некоторых деревнях Брянской и Калужской областей нет нормальной сотовой связи, люди не могут вызвать «скорую помощь». Депутат отметил, что одна из задач региональной ячейки партии — развитие сети приемных в районах Брянской области.

Прием граждан

На прием к депутату Госдумы Вадиму Деньгину записались тридцать человек, среди них двое из Гордеевского района, остальные из Клинцов.
Основные вопросы, с которыми обращались люди, касались жилищных проблем, плохой работы управляющих компаний, особенно часто упоминалась УК «Управдом». Обратились представители ТРК «Кольцо» с вопросом, касающимся увеличения кадастровой стоимости занимаемых площадей и значительно выросшей суммы налога. Поступило обращение об оказании помощи в поисках родственника, погибшего во время Великой Отечественной войны, заявление о невыплате зарплаты инвалиду третьей группы. В рамках рабочего визита Вадим Деньгин посетил ОАО «Клинцовский завод поршневых колец» и ООО «Инновационный завод «Клинценбау».

Евдокия ИВАНОВА
Фото: на встрече с главами города

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.