,

Происшествия

Сотрудники МО МВД России «Клинцовский» раскрыли ранее совершенные кражи. 1 февраля с заявлением о краже из дома 7 тысяч рублей обратилась жительница г. Клинцы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена подозреваемая в краже 50-летняя жительница Новозыбковского района. Подозреваемая также в декабре 2016 года совершила кражу 13 тысяч рублей из дома жительницы с. Малая Топаль Клинцовского района.

11 февраля: в ЦРБ г. Клинцы с черепно-мозговой травмой, ушибленной раной головы обратилась 75-летняя жительница г. Клинцы. Установлено, что ее в ходе ссоры ударил по голове 33-летний знакомый. Проводится проверка.

11 февраля: из городской больницы в дежурную часть МО МВД России «Клинцовский» поступило сообщение о том, что в алкогольном опьянении, с медикаментозным отравлением из своего дома была доставлена жительница г. Клинцы 2000 года рождения. Обстоятельства устанавливаются.

12 февраля: по подозрению в совершении преступления задержан житель Красногорского района. В мае 2016 года 47-летний мужчина похитил женскую сумочку, в которой находились 200 рублей и сотовый телефон. В октябре прошлого года на городском рынке мужчина совершил кражу документов и денег у жителя Беларуси.

Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.