,

Футбол. Ветераны. Не хочется играть за медали

К сожалению, команда Клинцов отказалась от участия в чемпионате области по мини-футболу среди ветеранов. Как заметили в команде, возникли трудности с составом, да и администрация традиционно не поддержала команду. К тому же за участие в соревнованиях необходимо заплатить вступительный взнос в размере 13 тысяч рублей. Призового фонда за участие в соревнованиях нет, а играть просто за медали ребята не захотели. И их можно понять.

Жаль, что в этот раз мы не увидим баталий ветеранских команд по мини-футболу. Остается надеяться, что на областных соревнованиях по футболу клинцовские ветераны выступят, несмотря на трудности. Не будем забывать, что клинцовская команда регулярно добивается успехов в соревнованиях ветеранов по мини-футболу и футболу. Но, как отмечают ребята в команде, все их успехи мало интересуют (или вообще не интересуют) представителей городской администрации.
Есть надежда, что ветеранам удастся организовать в Клинцах турнир среди ветеранских команд. И при удачном развитии событий, при поддержке директоров спортивных школ, начальника отдела по физической культуре и спорту, других лиц в Клинцах наконец-то начнут проводить соревнования по мини-футболу (или футболу) среди ветеранов.

Все в клуб!
Следующее заседание клуба любителей футбола состоится 25 февраля, в 11.00, в городском Доме культуры. 26 февраля, с 15.00 до 17.00, состоится тренировка представителей клуба любителей футбола в спортивном зале ДЮСШ имени В. Шкурного.

Его БЫКОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.