,

Мечтаем о Крыме на улицах своего города

18 марта жители России отметили еще один новый всенародный праздник — очередную годовщину возвращения Крыма. Праздничный митинг состоялся и в Клинцах. В этот раз праздничное мероприятие прошло на площади Ленина. Не будем скрывать, стодольцы были очень довольны, что именно в их районе в последнее время проходят митинги и собрания.

Субботним утором празднично настроенные горожане и те, которым было поручено поучаствовать в митинге (в том числе постоять в колонне под флагами политических партий), спешили на Стодол. Клинчане уже второй раз массово и организованно радуются тому, что Крымский полуостров вернулся в состав России. Правда, в этот раз особого ажиотажа не наблюдалось. Плакатов было мало, да и большого количества людей организаторам собрать не удалось. Работников внебюджетной сферы было немного. Видимо, виной тому довольно резкое похолодание, случившееся в Клинцах в минувшую субботу.
Наблюдая за торжественной программой, поймал себя на мысли, что, несмотря на похолодание, юные артисты были одеты легко, как летом. Тем не менее, представители администрации, заглянувшие на митинг и сказавшие несколько привычных фраз о проводящейся работе, вероятно, остались довольны мероприятием.

Георгий МУРАШОВ, фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.