,

Братство внутренних войск в Клинцах

27 марта в Клинцах, как и во всей стране, отметили праздник внутренних войск МВД России и День войск национальной гвардии Российской Федерации. Слова из завещания фельдмаршала Александра Суворова «Победи себя — будешь непобедим!» стали девизом спецназа внутренних войск МВД.
В этот день клинчане, служившие во внутренних войсках МВД России, собрались возле памятника Героям Отечества, чтобы возложить красные гвоздики. Организатор встречи Виталий Суховей служил на Северном Кавказе механиком-водителем боевой машины пехоты. Виталий рассказал, что клинчане, служившие в этих войсках, отмечают свой праздник уже четвертый год подряд. Должны были приехать ребята из Москвы, но из-за работы не смогли.

На службе во внутренних войсках военнослужащие охраняли порядок в стране, права и свободы человека и гражданина от преступных противоправных посягательств. В Клинцах пока такой службы нет. Присоединился к торжеству Анатолий Медведев, служивший во внутренних войсках МВД с 1975 по 1979 годы в Коми ССР в звании старшины. Анатолий Медведев поздравил клинчан с их профессиональным праздником.

Светлана МИХАЙЛОВА
ФОТО: возложение красных гвоздик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *