,

На дорогах города и области

2 мая, 19.20: в Новозыбкове 29-летний водитель автомобиля «FORD» сбил 44-летнего пешехода, пересекавшего проезжую часть. В результате ДТП пешеход травмирован.

2 мая, 23.40: в Клинцах 41-летний водитель автомобиля «CHERY» двигался со стороны улицы Складочной в направлении улицы Парковой и врезался в припаркованный у края проезжей части автомобиль «FREIGHTLINER» с полуприцепом. В результате ДТП водитель «CHERY» госпитализирован в Клинцовскую ЦРБ.

3 мая, 09.55: 31-летний водитель автомобиля «ВАЗ» двигался со стороны улицы Рябка в направлении улицы Калинина, не предоставил преимущество в движении автомобилю такой же марки под управлением 53-летнего водителя. В результате ДТП никто не пострадал.

3 мая, 08.05: в Карачеве 63-летний водитель автомобиля «ПАЗ» оказался на полосе встречного движения и столкнулся с автомобилем «ВАЗ» под управлением 22-летнего водителя. В результате ДТП 17-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ» госпитализирована.

3 мая, 14.50: в селе Посудичи Погарского района 57-летний водитель «AUDI» сбил одиннадцатилетнюю девочку, управлявшую велосипедом. В результате ДТП девочка госпитализирована.

8 мая, 10.00: на 3 км автодороги «Стародуб — Мохоновка — Дареевичи» 32-летний водитель автомобиля «KIA» не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель и десятилетний пассажир травмированы.

10 мая, 08.57: в Трубчевске 34-летний водитель автомобиля «AUDI» не уступил дорогу и сбил 54-летнюю велосипедистку. В результате ДТП женщина травмирована.

10 мая, 09.10: на 112 км автодороги «Орел – Смоленск» 40-летний водитель автомобиля «RENAULT» столкнулся с автомобилем «CHEVROLET» под управлением 46-летнего водителя. Автомобиль «RENAULT» перевернулся. Водитель «CHEVROLET» госпитализирован.

Георгий МУРАШОВ, по сводкам ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.