,

Лучшая агитбригада

25 мая на торжественной линейке в седьмой школе почетные гости поздравили дружины юных пожарных СОШ №7, которые стали призерами областного конкурса «Лучшая агитбригада»

В тот праздничный день в школу прибыли гости: заместитель начальника отдела надзорной деятельности по городу Клинцы и Клинцовскому району Александр Самофалов, инспектор отдела надзорной деятельности Артем Батуро, инструктор по организационно-массовой работе Клинцовского районного отделения ВДПО Наталья Роженок.
Конкурс «Лучшая агитбригада» был организован в этом году впервые. Организаторами выступили Брянское областное отделение ВДПО при поддержке департамента образования и науки Брянской области и Главного управления МЧС России по Брянской области. Как отмечают организаторы, конкурс быстро набрал популярность. Из разных городов области на конкурс было предоставлено большое количество видеоклипов, презентаций агитбригад с работой ДЮП на маршрутах, среди которых седьмая школа города Клинцы заняла третье место. Гости вручили награду и диплом командиру дружины Ярославу Кровко. Руководителям школьной ДЮП завучу по воспитательной работе Татьяне Хренковой и учителю физики Светлане Кровко вручили дипломы.
Много теплых слов и поздравлений за участие в различных конкурсах прозвучало в адрес школьников от директора седьмой школы Валентины Кравченко и многочисленных гостей.

Станислав БОЛХОВИТИНОВ