,

Новый директор спортшколы «Луч»

С 1 июня к выполнению своих обязанностей приступил новый директор спортивной школы «Луч» Юрий Никулин

Новому директору сразу пришлось включиться в серьезную работу. С 1 по 3 июня в Ледовом дворце проходил турнир по хоккею среди детей 2009 года рождения на призы клинцовских депутатов областной Думы. Победителем турнира стал саратовский «Кристалл», на втором месте — брянский «Варяг», на третьем — клинцовский «Луч».
Юрий Никулин родился 3 апреля 1970 года в Свердловской области. Окончил Уральский государственный педагогический университет. С 2015 года проживает в нашем городе. Ранее работал начальником исправительной колонии №6 города Клинцы.
Напомним, что с момента открытия спортивной школы «Луч» в 2007 году назначается уже третий директор спортивного объекта. С 2007 по 2016 годы директором «Луча» был Михаил Казачков. На смену Казачкову — в апреле 2016 года — пришел Андрей Фукс, проработавший в качестве директора один год. В середине апреля 2017 года Андрей Фукс, по имеющейся информации, самостоятельно сложил с себя полномочия директора спортшколы. Около полутора месяцев в «Луче» не было руководителя, только с 1 июня к выполнению обязанностей директора спортивной школы приступил Юрий Никулин.

Егор БЫКОВ
ФОТО: Юрий Никулин