,

На дорогах области

5 июня, 03.00: на 27 км автодороги «Брянск — Новозыбков» 31-летний водитель автомобиля «DAF» сбил 30-летнего пешехода, шедшего по проезжей части. В результате происшествия пешеход скончался.

6 июня, 18.20: на 156 км автодороги «Брянск — Новозыбков» 39-летний водитель автомобиля «Renault», двигаясь со стороны Унечи в направлении Клинцов, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель травмирован.

7 июня, 08.45: на 5 км автодороги «Почеп — Жирятино» 37-летний пешеход, со слов водителя автомобиля, двигаясь по правой обочине в направлении Почепа, неожиданно выбежал на проезжую часть автодороги перед автомобилем «КАМАЗ» под управлением 55-летнего водителя. В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте.

8 июня, 00.15: на 9 км автодороги «Злынка — Кожановка» 38-летний водитель автомобиля «Volkswagen Passat» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель травмирован, 35-летний пассажир госпитализирован. У водителя установлено состояние алкогольного опьянения.

12 июня, 12.30: 26-летний водитель автомобиля «ВАЗ», двигаясь по автодороге, не справился с управлением и допустил наезд на 8-летнюю девочку. В результате ДТП ребенок госпитализирован.

12 июня, 20.15: 40-летний водитель мопеда «Stels» двигался со стороны села Оболешево в направлении села Смотрова Буда Клинцовского района по грунтовой дороге, не справился с управлением и опрокинулся. В результате ДТП водитель мопеда скончался на месте.

14 июня, 18.40: на территории Карачевского района 48-летний водитель автомобиля «DAF» сбил 11-летнюю велосипедистку, которая переезжала проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия девочка госпитализирована.

14 июня, 22.35: на 9 км автодороги «Витемля — Погар — Трубчевск» 40-летний водитель автомобиля «Ford» не справился с управлением, съехал на обочину и опрокинулся. В результате ДТП водитель скончался на месте.

Егор БЫКОВ, по сводкам ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.