,

Сводки ДТП 12.09 — 17.09.2013

Аварии в Клинцах

С 12 по 17 сентября в Клинцах и Клинцовском районе зафиксированы 29 ДТП.

12 сентября, 22.55: водитель автомобиля «MAZDA» двигался по улице Д. Бедного, в районе дома №1 столкнулся с грузовиком «MAN». Никто не пострадал.

13 сентября, 10.25: водитель автомобиля «OPEL» двигался по трассе Брянск — Новозыбков, не учел дистанцию и столкнулся с автомобилем «НИВА». Жертв нет.

14 сентября, 22.00: водитель мотоцикла «ИЖ» двигался со стороны села Павличи в направлении поселка Муравей. Проезжая нерегулируемый перекресток на 149 км трассы Брянск-Новозыбков, не предоставил преимущество в движении водителю автомобиля «OPEL», 1990 года рождения, который двигался со стороны Новозыбкова в направлении Брянска. В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован в реанимационное отделение ЦРБ г. Клинцы.

14 сентября, 23.40: водитель автомобиля «ВАЗ» двигался по автодороге Клинцы — Ущерпье, на 7 км не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем такой же марки. Участники ДТП не пострадали.

15 сентября, 19.00: водитель мопеда «DELTA» двигался по улице Парковой, в районе дома №2 не предоставил преимущества движения и столкнулся с автомобилем «VOLVO». В результате ДТП водитель и пассажир мопеда (отец и дочь) травмированы.

16 октября, 08.10: возле дома №75 по улице Октябрьской столкнулись два автомобиля «ВАЗ». Никто не пострадал.

17 сентября, 15.35: на перекрестке улиц Фрунзе и Рябка водитель автомобиля «ZAZ CHANCE» не уступил дорогу и столкнулся с мопедом «ORION». В результате ДТП водитель мопеда травмирован.

Собака стала причиной гибели водителя

15 сентября, 12.10: водитель «FIAT» двигался по улице Центральной в селе Мартьяновка. В районе дома №32 автомобиль врезался в опору ЛЭП и опрокинулся. Позже пассажир — женщина 1978 г. р. — пояснила, что во время движения на проезжую часть выбежала собака. Чтобы не сбить животное, водитель — женщина 1976 г. р. — резко повернула вправо. Автомобиль врезался в электроопору и опрокинулся. Женщина, сидевшая за рулем, скончалась на месте. Вторая женщина — пассажир — госпитализирована в травматологическое отделение ЦРБ г. Клинцы.

_____________
Егор БЫКОВ по сводкам ОГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.