,

Зарисовки на ходу

Спасибо за табличку

На многоквартирном доме № 5 «б» по улице Патриса Лумумбы (напротив кадетского корпуса) установили красивую синюю табличку с названием улицы и номером дома. Не мешало бы такие таблички разместить и на соседних домах. Надеемся, что установка таблички не влетела жильцам этого дома в копеечку.

Давайте будем добрее

Один из клинцовских предпринимателей

в своем продуктовом магазине по улице Плющенко, 5 «б» предложил людям не стесняться совершать добрые дела. Покупатели или просто посетители, у которых есть такая возможность, могут принести хлеб и положить его на определенную полку, где его бесплатно возьмут пенсионеры. Не нужно стесняться делать добро!
На наш взгляд, такой порыв коллеги вполне могут поддержать и другие предприниматели, владеющие торговыми точками. О своем желании помочь они могут сообщить посетителям своего магазина, сделав соответствующее объявление. Если государство не может поддержать нас, то радует, когда сами люди пытаются поддержать друг друга.

Мусорные свалки — проблема Клинцов

Слова нового заместителя главы городской администрации по вопросам ЖКХ Александра Морозова о желании убрать мусорные свалки на территории города вселяют определенный оптимизм. Надеюсь, энтузиазма Александра Игоревича не убавилось после первой же планерки. А свалки мусора в городе встречаются с пугающей частотой. И пока «война» замусоренности города не объявлена.

Егор БЫКОВ
ФОТО: свалка мусора на улице Ворошилова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *