,

Открыт студенческий ресторан «Большая перемена»

7 декабря в здании Клинцовского индустриально-педагогического колледжа по улице Кюстендилской открылись студенческий ресторан «Большая перемена» и учебный торговый центр. Как известно, в колледже студенты не только получают знания, но и отрабатывают навыки на практике. Именно с этой целью в учебном учреждении открываются малые студенческие предприятия.

В колледже уже есть социальная парикмахерская «Мечта», ателье «Клинчанка», Центр развития детей дошкольного и младшего школьного возраста. В перспективе открытие малого студенческого предприятия, где будут оказываться бесплатные юридические услуги для населения.

В каждом городе есть свои известные и знаменитые места, и в колледже надеются, что новый студенческий ресторан будет достопримечательностью нашего города и района. Здесь светлый уютный зал, доброжелательный персонал, широкий ассортимент блюд. Символическую красную ленточку на открытии двух студенческих малых предприятий разрезали заместители директора колледжа Валерий Бессмертный и Анна Володченко. Первых посетителей встретили караваем.

Евдокия ИВАНОВА

ФОТО: на открытии малых студенческих предприятий