,

Из администрации пришел ответ, или Снова про канаву

В прошлогодних номерах «ВлД» мы не раз рассказывали о проблемах жительницы города с ливневой канавой, которая протекает рядом с ее земельным участком

В сточную канаву входят три потока с центральных улиц города, и когда выпадает много осадков, на ее огороде стоит болото. Много лет подряд была тяжелая ситуация, когда огород просто не мог использоваться по назначению, так как весь был залит водой. Начиная с 2006 года, Ольга Васильевна неоднократно обращалась в редакцию газеты «Ваше личное Дело» за помощью. На улицу Богунского полка приезжали представители городского коммунального хозяйства, канаву чистили, но проблемы оставались.

В начале декабря Ольгу Васильевну посетили представители городской администрации, отдела архитектуры, МУП «Торговые ряды», которые обследовали участок. В январе этого года Ольга Васильевна позвонила в редакцию и сообщила, что ей пришло письмо из администрации, в котором рассказывается о проделанных по ливневой канаве работах в октябре 2017 года. В письме также анализируется ситуация с земельным участком по улице Богунского полка, 47 из-за поднятого вопроса о неправомерных претензиях соседа, проживающего в доме №49. Ольга Васильевна поблагодарила редакцию «ВлД» за помощь в решении важных вопросов, за поддержку, за неравнодушие к проблемам жителей города. Она выразила надежду на то, что городские коммунальные службы будут следовать графику обслуживания городской ливневой канавы.

Евдокия ИВАНОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.