,

В новом году — новый заместитель

С 11 января должность заместителя главы администрации, курирующего сферу городского ЖКХ, занял Юрий Никулин

Побеседовать с новым заместителем нам не удалось, но 16 января на сайте городской администрации появилась информация о Юрии Никулине.
Юрий Николаевич Никулин родился 3 апреля 1970 года в городе Новая Ляля Свердловской области. После окончания школы в 1987 году начал трудовую деятельность на целлюлозно-бумажном комбинате сборщиком деталей. В 1997 году окончил Лобвинский филиал Тавдинского техникума механической обработки древесины и получил диплом с отличием по специальности «Ремонт и техническое обслуживание оборудования деревообрабатывающей промышленности».

В 2009 году получил диплом учителя технологии и предпринимательства Уральского государственного педагогического университета. С мая 1988-го по май 1990 года проходил службу в Вооруженных Силах России, в воздушно-десантных войсках Рязани. После службы в армии работал водителем, мастером дорожного участка в Новолялинском комплексном леспромхозе. С 1993 года поступил на службу в уголовно-исполнительную систему, где прослужил более 20 лет. Имеет звание полковника.
С 1 июня 2017-го по 10 января 2018 года Юрий Никулин руководил детской спортивной школой «Луч». Юрий Николаевич награжден медалями I, II, III степени «За отличие в службе», медалью «За укрепление государства Российского», другими нагрудными знаками ведомств УИН и МВД. Юрий Никулин женат, имеет двоих детей.

Евдокия ИВАНОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.