,

Спортивный калейдоскоп

Мини-футбол

Из Погара с победой!
Вновь нас порадовали клинцовские ветераны. На турнире в Погаре, посвященном памяти футболистов Погарского района, клинцовская команда уверенно заняла первое место. На соревновании выступили: погарская «Радогощ», «Клинцы», стародубская «Заря» и команда «Десна» из украинского города Новгород-Северский, что формально обеспечило турниру международный статус.
Команды сыграли в круг. Клинцовские «носороги» набрали семь очков и стали победителями турнира. В своем первом матче клинцовская команда разошлась ничьей с украинцами — 2:2. Дальше клинчане обыграли стародубскую команду (3:1) и хозяев турнира — игроков «Радогощи» (4:3).

На втором месте «Десна», на третьем — стародубцы. Хозяева замкнули турнирную таблицу. Лучшим бомбардиром турнира стал клинчанин Владимир Приходько. На том турнире он забил четыре мяча.
Напомню, что клинцовские «носороги» регулярно добиваются успеха на погарской земле. Так, в 2014 и 2015 годах «Клинцы» уже побеждали на турнирах в Погаре. Правда, тогда эти соревнования были приурочены к Всемирному дню футбола.
На Новый год в Клинцах играют в мини-футбол
На заключительном новогоднем турнире по мини-футболу среди молодежных команд выступали ребята 2005-2006 годов рождения. Участие в турнире приняли восемь команд. Победителем турнира стала команда из Стародуба, которая в финале обыграла первый коллектив клинцовского «Луча» со счетом 2:1. В матче за третье место новозыбковская команда обыграла брянскую «Смену» со счетом 4:2. Новогодние турниры по мини-футболу регулярно проходят на «Солнечном» по инициативе тренерского состава футбольного отделения спортшколы «Луч». Традиционно состоялись три турнира. Соревнования среди юношей 2001-2002 годов рождения выиграли новозыбковцы, турнир среди игроков 2003-2004 годов рождения выиграл брянский «Партизан», а турнир среди ребят 2005-2006 годов рождения — стародубцы.

Баскетбол

Победила Чемерна
На первенстве Клинцовского района среди юношей выступили четыре команды. Победителем стала Чемерна. На втором месте коржовцы, на третьем — ущерпцы, на четвертом — первомайцы.

Егор БЫКОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.