,

О том, что не украшает город…

«ВлД» не раз писала о состоянии городских общественных остановок. Как известно, за их обустройством, содержанием и ремонтом обязаны следить органы местного самоуправления.
Но не только убитые временем и людьми автобусные остановки портят внешний облик нашего города, есть и другие объекты, которых немало. Каждый клинчанин при желании их увидит, стоит только неспешно прогуляться по улицам районного центра.
Вот, например, ларек со сломанной крышей, расположенный как раз напротив Дома Советов по улице Октябрьской, искореженная металлическая стойка для баннера на улице Декабристов, отбитая плитка на входе в магазин по проспекту Ленина.
Помнится, Клинцам дважды присудили второе место в номинации «Самый благоустроенный населенный пункт с населением до 100 тысяч человек» в конкурсе «Самое благоустроенное городское и сельское поселение России». Клинцы тогда наградили дипломом Правительства РФ второй степени и денежной премией в несколько миллионов рублей. Можно ли сейчас назвать наш город самым благоустроенным, учитывая состояние городских дорог, которое обсуждалось на 65-м заседании Клинцовского горсовета?

Евдокия ИВАНОВА

ФОТО: киоск на улице Октябрьской

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.