,

Зарисовки на ходу

Ремонт мы ждали, но не хотелось
бы выходить на проезжую часть

На минувшей неделе в Клинцах начали ремонтировать дороги. Возле бывшего универсама «Стодольский» работники МУП «Торговые ряды», по словам заместителя директора Максима Калюжного, провели ямочный ремонт.
Заместитель главы городской администрации Юрий Никулин сообщил, что ООО «Глория плюс» провела ремонт дорог по улице Лесной двор, 2, возле многофункционального центра (МФЦ), и улице Мира. Правда, не все клинчане были в восторге от укладки асфальта возле МФЦ, на участке между бывшим рестораном «Весна» и домом №53 по проспекту Ленина. Дело в том, что пешеходам, которые во время укладки асфальта шли мимо «Весны», чтобы не наступить в горячий асфальт и не испортить обувь, приходилось обходить участок прямо по проезжей части. Хотя, надо заметить, движение по одной стороне дороги по проспекту Ленина перекрыли.
Юрий Никулин сообщил, что ремонтные работы идут по плану. Он также уточнил, что ямочным ремонтом дорог в Клинцах занимается МУП «Торговые ряды», а укладку асфальта осуществляет ООО «Глория плюс».

Перед поездкой оплати коммуналку!
В одном из подъездов многоквартирного дома, который обслуживает управляющая компания «Управдом», появилось объявление о повышении тарифов ЖКХ с 1 июля 2018 года. А в качестве послесловия следующее: «Уважаемы жильцы! Собираясь в отпуск или собирая ребенка в школу, убедитесь, что у вас нет задолженности за оплату услуг ЖКХ!»
В управляющих компаниях, наверное, считают, что жильцы только и думают об оплате коммунальных услуг. Поехал в отпуск, не заплатил за коммунальные услуги, так точно совесть замучает…
Мы попросили директора управляющей организации «Управдом» Анатолия Пастухова прокомментировать это сообщение. Он пояснил, что людям просто напомнили о необходимости оплачивать услуги, которыми они пользуются. Пастухов надеется, что, отправляясь в отпуск, жильцы не забудут оплатить услуги ЖКХ. Что же касается подготовки детей к школе, то Анатолий Пастухов признает, что ребенок и его потребности на первом месте в семье, но при этом не нужно забывать о своевременной оплате коммунальных услуг.

Егор БЫКОВ

ФОТО: укладка асфальта возле бывшего ресторана «Весна»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.