,

В горсовете

О генплане, о «Торговых рядах»

На внеочфередной сессии горсовета, состоявшейся 25 июля, рассматривалось несколько вопросов

Так, горсовет утвердил изменения в Генеральный план города Клинцы. В сопроводительных документах сказано, что основная цель разработки – привести генплан города и правила землепользования и застройки в соответствие с действующими нормативно-правовыми актами, установление зон перспективного развития, оптимизация экологической ситуации на территории города. Депутатам предлагалось внести изменения в генплан на основании выполненных научно-исследовательских работ, подготовленных ООО Научно-проектный институт «ЭНКО» (Санкт-Петербург).
Горсовет одобрил совершение крупных сделок от имени МУП «Торговые ряды», заключенных по результатам проведения открытых аукционов, направленных на оказание услуг и выполнение работ с максимальной суммой одной сделки не более трех миллионов рублей. В пояснительной записке напоминается, что администрация города Клинцы является учредителем МУП «Торговые ряды».
В состав общественного совета по культуре при первом заместителе главы городской администрации вошли депутаты горсовета Владимир Грибанов, Михаил Слаутин, Александр Долонько и Алина Пчеленок.
Внесены дополнения в решение горсовета от 25 октября 2016 года «Об утверждении Прогнозного плана приватизации муниципального имущества на 2018 год».

Егор БЫКОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.