,

С творческим визитом

16 августа в краеведческой библиотеке имени А. Землянского состоялась творческая встреча с гостьей из Минска поэтом Инной Фроловой

Инна Фролова — член Союза писателей Беларуси, автор трех поэтических сборников, лауреат Международного литературного конкурса «Семья — Единение — Отечество». По словам Инны Фроловой, она приехала познакомиться с литературной жизнью своей малой родины, так как ее отец родом из Клинцов. Поэтесса рассказала о себе, о своем творчестве, о работе с известным белорусским фотохудожником Виктором Суглобом. Инна Фролова прочитала свои стихи на двух языках — русском и белорусском. Вот одно из стихотворений поэтессы:

Я хочу обменяться, как письмами, новыми днями.
Жажду горьких разлук в дне вчерашнем сполна утолив, —
Я хочу обменяться в безрадостьи детскими снами
И дождем, заполняющим будничность фраз на разлив.
Я хочу обменяться с тобою воскресшей надеждой,
Далью новых дорог я хочу обменяться с тобой,
Ожиданием встреч под звездой безрассудности нежной,
Я хочу, мой далекий, с тобой обменяться судьбой.

Клинцовские поэты, активные участники творческого клуба «Источник», рассказали гостье о своих скромных успехах и достижениях, прочитали стихи, а музыкант Людмила Кузнецова исполнила песни на стихи местных поэтов.
Руководитель поэтического объединения «Зыбчане» из Новозыбкова Константин Попов рассказал о творчестве своих земляков, о выпуске очередной литературной страницы творческого объединения в газете «Маяк», где представлены одиннадцать авторов стихов и прозы, а также художники и фотографы. Гостья из Карелии Галина Мандрико исполнила авторские песни и романсы, а также спела песни своей мамы Зинаиды Мандрико.

Евдокия ИВАНОВА
НА ФОТО: Инна Фролова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.