,


Турникетом по террористам

В конце января в Доме Советов появился турникет, через который теперь должен проходить каждый посетитель Клинцовской городской или районной администраций

На сегодняшний день попасть на этажи здания в кабинеты чиновников можно только записавшись в журнал посещений на проходной у сотрудника охраны. Сделать это можно при наличии документа, удостоверяющего личность гражданина. Говорят, что в ближайшее время будет введен пропускной режим.
Мэр Александр Морозов пояснил корреспонденту газеты, что Клинцовская городская администрация выполнила нормы по антитеррористической защищенности, так как были определенные требования контролирующих органов для зданий с массовым пребыванием людей. Александр Морозов добавил, что на следующей неделе в одном из кабинетов первого этажа здания Дома Светов (чтобы граждане не поднимались на второй и другие этажи) в формате одного окна будет организован прием населения по интересующим их вопросам. Люди смогут получить компетентные ответы на важные для них вопросы.
Теперь «вертушка» на проходной собирает толпы людей прямо в холле здания. Пока люди не привыкли к таким обстоятельствам, призванным соблюдать правила антитеррористической безопасности.

Евдокия ИВАНОВА

На фото: турникет в Доме Советов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.