,


Молодое поколение не должно забывать героев Отечества

23 января у памятника Героям Отечества состоялось открытие месячника по оборонно-массовой, военно-патриотической и спортивной работе. В открытии приняли участие представители городской администрации, горсовета, руководство военного комиссариата, технической школы ДОСААФ, учащиеся школ, военнослужащие, жители города.

Руководитель Центра военно-патриотического воспитания Александр Долонько, выступая перед собравшимися, сказал:
— Этот месячник славы, патриотизма, памяти о самой святой профессии на земле — защитника Отечества. В эти дни мы будем вспоминать тех, кто защищал нашу Родину от вражеских захватчиков, тех, для кого важнее всего долг, честь, Отечество. Молодое поколение не должно забывать своих героев, нам есть, кем и чем гордиться. Мы должны сохранить эту святую память на века.
Начальник технической школы ДОСААФ России Владимир Киреенко объявил месячник открытым и дал команду автомобильной колонне технической школы начать автопробег по улицам города.
В рамках месячника в общеобразовательных учреждениях пройдут встречи с ветеранами войны и тружениками тыла, классные часы, уроки мужества, смотры, конкурсы, патриотические акции, где юные клинчане смогут проявить себя и доказать, что они достойны памяти своих дедов и прадедов. Итоги месячника будут подведены 22 февраля.

Светлана МИХАЙЛОВА

На фото: на открытии месячника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Один комментарий

Напишите отзыв
  1. А старое поколение и начальство не должно пускать пыль в глаза. Хотя уже есть преемственность, почему при стройке мемориала были перепутаны захоронения, и потерянно звания Героя Советского Союза , его то сложно могила была на площади имени Щорса. Где документы о перезахоронили с парка имени Дзержинского, и что за шабаш с ними кладбищем Почетухи? Не замечаем,что при вандальном сносе кладбища, нарушенны федеральные законы о религии и экстремизме, если граждане губернатор и председатель областной организации Единой России считают что более правильно молиться Богу прихожане РПЦ, то и РПЦ МП и Единая Россия должны быть запрещены на территории брянской области, как нарушевшие ФЗ об экстремизме а данным гражданам запрет на госдолжности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *