,

Спортивный калейдоскоп

Мини-футбол Областные соревнования среди детей

Началось первенство области по мини-футболу среди молодежных команд. Первыми в бой вступили юноши 2002 года рождения. Полуфинальная стадия прошла в двух зонах: в Клинцах и Брянске. В финал выходили по три команды. В клинцовской зоне выступили: клинцовский «Луч», Новозыбков, Почеп, Трубчевск, Клетня и «Динамо-2» (Брянск). В итоге в финал из клинцовской зоны пробились «Динамо-2», Новозыбков и Трубчевск. Финал пройдет 19 февраля.
Еще три полуфинала организаторы отдали Клинцам. На «Солнечном» сыграют: 22 февраля — команды спортсменов 2006 года рождения, 9 марта — ребята 2005 года рождения, 24 марта — команды футболистов 2009 года рождения. Начало соревнований в 11:00.

Хоккей
У «Клинцов» двойная победа и осечка в Трубчевске

2 февраля в Ледовом дворце состоялись сразу три матча. В рамках дивизиона 40+ прошли два матча между «Клинцами» и брянской «Викторией». Один из этих матчей был отложен, второй шел по графику, и так получилось, что в тот день эти команды померялись силами. В обоих случаях победу праздновали клинчане. Первый матч между «Клинцами» и «Викторией» прошел в тяжелой борьбе, обе команды вели в счете, но все же клинцовской команде удалось настоять на своем — 4:3. У «Клинцов» шайбы забросили Виктор Банюк (дважды), Игорь Лысенко и Юрий Сержант.
Во втором матче клинцовская команда одержала уверенную победу — 6:1. В том матче Геннадий Одноворченко отметился хет-триком, также по шайбе забросили Олег Сехин, Руслан Рудковский и Петр Шитый.
В тот же день в Клинцах прошел матч в рамках дивизиона 18+ («Лига Надежды») между «Новозыбковом» и брянской командой «Снежеть» и завершился победой брянцев со счетом 6:4. Новозыбковская команда небезразлична клинцовским болельщикам, ведь за нее выступают Евгений Носов и Александр Знак.
После двойного успеха с «Викторией» на своем льду клинчане отправились в Трубчевск, где уступили местному «Вымпелу» со счетом 2:4. Любопытно, клинцовская команда вела в счете в том матче благодаря меткости Банюка и Рудковского. Но прыткость клинчан только разозлила трубчевскую команду, которая все же сумела настоять на своем и победила.

Егор БЫКОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.