,

В Брянске пьяный водитель покалечил пятимесячного ребенка

Одной из самых спокойных за последнее время получилась первая полноценная неделя весны на дорогах Брянской области. С 3 по 9 марта в нашем регионе, согласно сводкам областной Госавтоинспекции, зарегистрировано 14 дорожных аварий с пострадавшими.

К счастью, все они обошлись без жертв. На территории Клинцов и Клинцовского района и вовсе не произошло ни одного ДТП с пострадавшими. Из аварий, которые случились в области, остановимся на двух с участием недавних выпускников автошкол, а также на диком ДТП в Брянске, произошедшем 8 марта.
5 марта, около 15:20, на 5 км автодороги «Сураж — Далисичи» в Суражском районе 18-летняя девушка-водитель автомобиля «ВАЗ-21154» не справилась с управлением, вылетела в кювет и врезалась в дерево. Юная автоледи госпитализирована с переломом ребра и закрытой черепно-мозговой травмой.
7 марта, около 14:00, в переулке Пилотов в Брянске 19-летний водитель автомобиля «Volkswagen Polo» сбил 12-летнего пешехода, перебегавшего дорогу в неустановленном месте. Пострадавший мальчик госпитализирован с переломом плеча. Первоначально водитель скрылся с места происшествия, но вскоре правоохранительным органам удалось его найти. В отношении нарушителя составлен административный материал.
8 марта, около 14:15, на улице Почтовой в Брянске пьяный 34-летний водитель автомобиля «Mazda 626» при обгоне выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Nissan Primera» под управлением 46-летнего водителя. В результате ДТП пятимесячная пассажирка «Nissan Primera» госпитализирована с переломом теменной кости и закрытой черепно-мозговой травмой. Водителю автомобиля «Nissan Primera», получившему ушиб позвоночника, назначено амбулаторное лечение.

Ярослав СТОДОЛЬСКИЙ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *