,


Клинчане, подскажите арендатору парка Воровского, что скоро май!

Уже давно растаял снег, грачи и скворцы прилетели, а в центре парка Воровского еще стоят сараи, в которых любители кататься на коньках брали их там напрокат. Парковая достопримечательность —
огромная песчаная насыпь, устроенная для зимних забав, тоже еще не убрана. Зато возле некогда работающего фонтана валяется куча елочных гирлянд. Спасибо, что елку убрали.

Может, арендатор парка не знает, что уже наступил второй месяц весны, да и вообще скоро май. Парк напоминает заброшенный замусоренный пустырь с сараями, хотя здесь немало клинчан даже в таких условиях проводят свой досуг. А разве у них есть выбор, разве в Клинцах наведен порядок хоть в одном городском парке?
Кто и как контролирует деятельность арендатора, кто с него спрашивает? Или главное, чтобы он аренду вовремя платил в городскую казну, а остальное совсем не важно? Видимо, так и есть. На официальной странице группы Клинцовского городского парка имени В. Воровского «ВКонтате» тоже нет никаких новостей. Нет никаких дел и нет новостей.

Светлана МИХАЙЛОВА
На фото: парк Воровского напоминает заброшенный пустырь с сараями

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *