, ,


Новые подробности потрясшего область ДТП в Брянске

С 25 по 30 марта на территории Брянской области произошло тринадцать ДТП с пострадавшими. В это число вошла и самая страшная авария этого года, о которой мы рассказали в прошлом номере. Произошла она рано утром в понедельник, 25 марта.

В прошлом обзоре мы сообщали, что на улице Красноармейской в Брянске при столкновении «Hyundai Solaris», «Chevrolet Niva» и «Renault Logan» погибли четыре человека. По уточненной информации это 25-летний водитель, 36-летний и 35-летний пассажиры, а также 31-летняя пассажирка автомобиля «Hyundai». 30-летняя пассажирка «Hyundai» госпитализирована с разрывом почки. 56-летний водитель «Chevrolet» госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. 28-летняя пассажирка «Chevrolet» госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом лицевого скелета. Как сообщает областное управление ГИБДД, аварию спровоцировал водитель «Hyundai Solaris», который проигнорировал красный сигнал светофора.
В других дорожных авариях прошедшей недели, к счастью, обошлось без погибших. В Клинцах ДТП с пострадавшими не зарегистрировано. Но одна авария произошла с участием автомобиля, который ехал в сторону Клинцов. 26 марта, около 12:50, на 24 км автодороги «Клинцы – Гордеевка — Красная Гора» в Гордеевском районе 37-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110» не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в дерево. Автолюбитель госпитализирован с переломами ног, переломом челюсти и другими травмами.
Также выделим дорожную аварию, которая произошла 30 марта, около 05:40, на улице Красных Партизан в Навле. 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21140» сбил 29-летнего мужчину и скрылся с места ДТП. Вскоре стражи порядка смогли найти и задержать водителя-нарушителя. Экспертиза показала, что он был пьян. Пострадавший пешеход госпитализирован с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами и ссадинами лица и тела.

Ярослав СТОДОЛЬСКИЙ

Фото: https://vk.com/@ugibdd32-svedeniya-o-sostoyanii2903

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *