,


Под Почепом иномарка задавила сидящего на дороге человека

Первая неделя апреля на дорогах Брянской области была относительной спокойной. С 31 марта по 6 апреля в нашем регионе произошло 12 дорожных аварий с пострадавшими, что на одну меньше, чем неделей ранее.

Одно из этих ДТП закончилось смертельным исходом. Оно произошло 5 апреля, около 21:25, на улице 70 лет Октября в поселке Речица Почепского района. 24-летний водитель автомобиля «Mitsubishi Lancer» задавил сидящего на дороге 35-летнего мужчину, который скончался от полученных травм.
Днем ранее в Брянске серьезно пострадали две пассажирки автобуса «ЛиАЗ-429260». Марка автобуса одна, но женщины получили травмы в разное время и в разных местах. 66-летняя пострадавшая получила множественные рвано-ушибленные раны лица и слизистой полости рта около 07:55, на улице Красноармейской при торможении автобуса. При аналогичных обстоятельствах, около 11:35, на улице Снежетьский Вал сломала бедро 86-летняя пассажирка автобуса.
За прошедшие семь дней ДТП с пострадавшими в Клинцах и Клинцовском районе не зарегистрировано. Приятное затишье наблюдается уже вторую неделю подряд. Возможной причиной аккуратной езды клинцовских водителей является ужасающее состояние дорог в городе. Автомобилисты не могут разогнаться даже при всем желании. Подобное количество ям и ухабов даже водители со стажем припоминают с трудом. Интересно, как будет меняться ситуация с дорогами в Клинцах в преддверии осенних выборов в местные органы власти.

Ярослав СТОДОЛЬСКИЙ

Фото: https://vk.com/@ugibdd32-svedeniya-o-sostoyani0403

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *