,

Светлой памяти Юлии Кондратенко 04.01.1977 — 01.05.2019

Сегодня, 1 мая, в 11:15 не стало Юли. Одной из первых сотрудниц нашей редакции. Нашей труженицы, нашего солнечного зайчика, зажигающего все и всех вокруг своим позитивом и бесконечной энергией…. энергией добра, силы, воли и оптимизма.
Я никогда не забуду тех первых пяти лет нашей редакции, нашей совместной работы без отпусков и выходных, иногда — в дни выхода газеты особенно — с утра и до утра, с небольшими передышками и сном урывками, но тогда это было нормально для всех, кто работал и строил своё будущее…
Потом были долгие годы дружбы и общения, всегда долгожданного.
Юля вышла замуж, уехала в Питер, продолжала работать, учиться и создавать. Стала практическим психологом, разработала программы по истории рода, переписке жизненного сценария (да простят мне ее коллеги-психологи мою приземлённую терминологию), объездила полмира, всю страну, обошла почти все уголки родного Алтая, не уставая показывать нам запечатлённые с любовью его красоты….
И не забывала Клинцы, наверное, тоже родные. Писала статьи в нашей газете. Как психолог, отвечала на вопросы и письма читателей, вела постоянную рубрику вопросов и ответов, как всегда досконально разбирая все проблемы, с которыми обращались к ней. И вела семинары, после которых слышала слова искренней благодарности от всех, кому посчастливилось побывать на них…
Юли не стало сегодня. После двух подряд тяжелейших операций на сердце, 29 и 30 апреля. Она так и не пришла в себя, хотя накануне была как всегда оптимистична, полна надежд и веры в скорое возвращение к активной жизни, семье, друзьям и работе.
В январе ей исполнилось 42. Все заканчивается всегда внезапно.
Мои соболезнования маме Надежде Сергеевне, сыну Георгию, братьям Виталику и Саше, мужу Роме, близким и друзьям. Это очень тяжелая потеря для всех. Светлая память и земля пухом тебе, Юленька. И спасибо за то, что ты была. И в моей жизни тоже.


Елена Буйневич
Главный редактор газеты «Ваше лично Дело»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *