,

В Клинцах иномарка сбила женщину, в Почепе «Lada» переехала коляску с годовалой девочкой

По сравнению с прошедшей неделей на дорогах Брянской области не изменилось количество ДТП с пострадавшими,
их снова произошло 18, и это немало, особенно в сравнении с относительно спокойным мартом, а также апрелем.

В сегодняшний отчет попали дорожные аварии, которые произошли с 28 апреля по 4 мая. Одна из них закончилась смертельным исходом. Произошла она 1 мая, около 03:35, на улице Речной в Брянске. 40-летний водитель «Volkswagen Golf» съехал в кювет, перевернулся и врезался в дерево. Автомобилист скончался на месте от полученных травм.
По сообщению областной ГИБДД, одна авария произошла на этой неделе в Клинцах. 30 апреля, около 17:40, на улице Октябрьской 33-летний водитель автомобиля «Mitsubishi Carisma», двигаясь со стороны улицы Декабристов в направлении улицы Московской, сбил 83-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. Пострадавшей с переломом пальца руки, ушибленной ссадиной лба, ушибом колена назначено амбулаторное лечение.
Заслуживают отдельного упоминания еще два ДТП, которые произошли на прошедшей неделе. Одно из них стало едва ли не самым массовым в этом году по количеству пострадавших. Оно случилось 28 апреля, около 14:20, на 145 км автодороги «Орел — Смоленск» в Брянском районе. 77-летний водитель автомобиля «Chrysler Cirrus» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Hyundai Starex» под управлением 53-летнего водителя. В результате аварии травмы получили шесть человек. Водителю «Hyundai Starex» с ушибом грудной клетки и водителю «Chrysler Cirrus» с переломом ребра назначено амбулаторное лечение. Восьмилетний пассажир автомобиля «Chrysler Cirrus» госпитализирован с тупой травмой живота. 59-летняя пассажирка этой же машины попала в больницу с переломом голени и ушибом грудной клетки. Менее значительными травмами отделались 54-летняя и 81-летняя пассажирки «Hyundai Starex», которым госпитализация не понадобилась. Женщины получили ушибы грудной клетки.
Уже которую неделю подряд неспокойно на дорогах Почепа. Очередное жуткое ДТП произошло в этом городе 28 апреля, около 16:40, на улице Стародубской. 23-летний водитель автомобиля «Lada Priora» при выполнении обгона не учел дистанцию и столкнулся с ехавшим впереди в попутном направлении автомобилем «ГАЗ-1724132» под управлением 26-летнего водителя. После удара автомобиль «Lada Priora» развернуло и откинуло на стоявшего на обочине пешехода с коляской. В результате ДТП 23-летний пешеход госпитализирован с ушибленной раной брови, ушибами, ссадинами бедра и тазобедренного сустава. Находившаяся в коляске годовалая девочка госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой (предварительно), сотрясением головного мозга (предварительно), ушибом головы, ушибом и ссадинами плеча.

Ярослав СТОДОЛЬСКИЙ

Фото: https://vk.com/@ugibdd32-svedeniya-o-sostoyani2904

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *