,

Не верь глазам своим: пошла вода горячая

Самое обыденное, на первый взгляд, объявление повергло в ступор жителей многоэтажного дома №50 по улице Гагарина в Клинцах. На всех шести подъездах дома на прошлой неделе наклеили бумагу, на которой был написан следующий текст (орфография и пунктуация сохранены): «Уважаемые жильцы МКД ул. Гагарина, д. 50. В связи с опрессовкой системы отопления 22.05.2019 г. с 8.00 до 16.00 часов будет отключена подача горячей воды. ООО «Эксперт».
Сложно сказать, какими именно экспертизами занимается эта компания, но с самой простой она явно не справилась — не узнала, а есть ли вообще в этом доме горячее водоснабжение. А его, как вы уже догадались, в этой многоэтажке нет, да и никогда не было. Жильцы пользуются газовыми колонками, испытывая связанные с этим неудобства, но в то же время совершенно не боясь планового летнего и любых других отключений горячей воды.
Теперь жильцы недоумевают. Раз у них якобы отключат горячую воду 22 мая, до 16:00, то после этого дедлайна «Эксперт» обязуется подать в кран желанную теплую жидкость? Но в том, что для жителей дома №50 по улице Гагарина воплотится в жизнь крылатое выражение одиозного героя сериала «Молодежка», который любил повторять в определенных ситуациях «пошла вода горячая», есть большие сомнения.

Юрий СОЮЗНЫЙ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *