,

Футбол. Чемпионат области

Безрадостная статистика «Клинцов»  

У «Клинцов» четыре поражения подряд и уже пять матчей без побед. Безрадостная статистика. В минувшую субботу в рамках очередного тура чемпионата области ФК «Клинцы» проиграл на стадионе «Нерусса» местным трубчевским «орлам» со счётом 0:3.

Как-то незаметно мы пришли к этой серии неудач. Еще, казалось бы, совсем недавно в Клинцах наблюдался праздник футбола в виде матча за Суперкубок, а потом последовала пусть и блеклая, но все же победа «Клинцов» в 1-м туре чемпионата области над «Глинищево» (1:0). Потом «Клинцы», как не странно, едва не прихлопнули на «Солнечном» крепкий «Учхоз», разойдясь с ним почетной ничьей 1:1. А уж совсем потом клинцовская команда методично проиграла четыре матча подряд.

И «Клинцы» уже в подвале турнирной таблицы. И хотя голову пеплом посыпать откровенно рано, и отрыв от конкурентов пока символический, все равно как-то тревожно за клинцовскую команду.

Пару слов о других командах.

В своём стиле суражский «Пролетарий», как всегда уверенно, и практически традиционно, начал с места в карьер. И вот уже после 6 туров у «картонщиков» шесть побед и первое место в таблице на текущий момент. В числе преследователей, пожалуй, «Трубчевск», «Спутник» и тот же белобережский «Мебельщик». К слову, именно белобережскую команду обыграл «Пролетарий» на своем поле в субботу – 4:2. После первого тайма суражская команда даже уступала в счете, но сумела настоять на своем.

Некоторые болельщики, делясь впечатлениями на старте сезона, отмечают, что чемпионат закончился, едва начавшись, намекая на то, что «Пролетарий» вряд ли уже уступит кому-то первое место.    

Егор Быков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *