,

Под Брянском неизвестный автомобилист сбил насмерть мужчину и сбежал

С 19 по 25 мая на дорогах Брянской области зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими.
Это на шесть аварий меньше, чем неделей ранее. А вот количество смертей на дорогах региона увеличилось за
прошедшие семь дней в два раза. Зато нормализовалась обстановка на разбитых клинцовских дорогах. После
нескольких недель всплеска ДТП в Клинцах и Клинцовском районе отчетная семидневка порадовала тишиной.

Обе смертельных аварии произошли в Брянском районе. 21 мая, около 22:30, на 11 км автодороги «Брянск — Новозыбков» неустановленный водитель, управляя неизвестным автомобилем, сбил 41-летнего пешехода. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался. Полиция ищет сбежавшего водителя-убийцу и пытается установить его автомобиль.
25 мая, около 12:35, на 31 км автодороги «Обход г. Брянска» в Брянском районе 49-летний водитель автомобиля «Renault Premium», выезжая с АЗС в сторону Орла, не предоставил преимущество в движении автомобилю «ВАЗ-2110» под управлением 70-летнего водителя. Отечественная машина ехала по главной дороге со стороны Орла в сторону Смоленска. В результате столкновения 70-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110» умер от полученных травм.
Нельзя обойти стороной одно из самых массовых по количеству пострадавших ДТП за последние месяцы на Брянщине. Оно произошло 24 мая, около 15:28, на улице Дуки в Брянске. 41-летняя женщина-водитель автомобиля «Lexus RX350», двигаясь по второстепенной дороге с левым поворотом на улицу Дуки, не уступила дорогу и допустила столкновение с автомобилем «Citroen Jumper» под управлением 33-летнего водителя. От удара «Lexus RX350» столкнулся с автомобилем «Nissan Qashqai» под управлением 48-летнего водителя. В результате ДТП пострадали водитель и четыре пассажира «Citroen Jumper». Одиннадцатилетняя пассажирка госпитализирована с ушибом коленного сустава и переломом надколенника (предварительно). Остальным пострадавшим с травмами различной степени тяжести назначено амбулаторное лечение.

Ярослав СТОДОЛЬСКИЙ
Фото: https://vk.com/@ugibdd32-svedeniya-o-sostoyani2005

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *