,

СПОРТИВНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП

Футбол: Разошлись по нулям

Свой очередной матч в рамках первенства России среди спортшкол провел клинцовский «Луч». На своем поле «солнечные зайцы» принимали ФК «Калуга». Этот матч прошел в напряженной борьбе и завершился нулевой ничьей.
Следующие матчи «Луч» проведет на выезде. 6 июня у подопечных Владимира Исаченко выезд к калужскому «Торпедо», а 9 июня «солнечные зайцы» едут в Смоленск к «Метеору».

«Рыси» не порадовали

Клинцовский клуб любителей футбола совершил очередной выезд на гомельский стадион «Центральный» на матч местных «рысей» с бесконечным чемпионом Белоруссии — борисовским БАТЭ. Как известно, борисовская команда — неудобный соперник для «Гомеля». В последний раз «рыси» обыгрывали БАТЭ в 2013 году. Не сумели «рыси» «поцарапать» «бананчиков» (борисовская команда выступает в желтой форме) и на этот раз. Пропустив по мячу в каждом из таймов, «Гомель» уступил со счетом 0:2.

Баскетбол: На кубке Фридзона

На «Солнечном» прошел традиционный Кубок Фридзона среди молодежных команд. В этот раз на соревнованиях выступили ребята 2004 года рождения и младше. В соревнованиях приняли участие шесть команд. Победителем турнира стала брянская команда. На втором месте почепский коллектив, на третьем — гомельские баскетболисты.
Завершилось мероприятие небольшими матчами, в которых приняли участие все молодежные команды турнира, мужская команда Клинцов и Фридзон. Спортивного значения все это не имело, просто организаторы решили повеселить зрителей и самих себя.

Хоккей: Закрываем сезон

В Клинцах состоялся турнир среди мужских команд, посвященный закрытию очередного хоккейного сезона. На турнире выступили четыре команды, которые сыграли в круг.
Первое место заняли новозыбковские «пантеры», на втором месте клинцовская команда, на третьем — гомельские хоккеисты. Замкнули турнирную таблицу стародубцы, которые вновь, как и на майском турнире, посвященном Дню Победы, остались не только без очков, но и без заброшенных шайб. Но стародубцы все равно молодцы, что участвуют в соревнованиях — надо же где-то набираться опыта.

Станислав БОЛХОВИТИНОВ

ФОТО: новозыбковские «пантеры» — победители турнира в Клинцах, посвящённого закрытию сезона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *