,

Все больше спортивных мероприятий по собственной инициативе

12 июня на «Солнечном» запланирована спартакиада среди ветеранов. Она пройдет уже в пятый раз по инициативе общественников и при поддержке эксперта по ФК и спорту Владимира Рожковского.  

Напомню, что спартакиада среди ветеранов стала проводиться с июня 2017 года.

Мы уже неоднократно подчеркивали, что в Клинцах все больше и больше спортивных мероприятий по разным видам спорта проводится с подачи энтузиастов и общественников. Неравнодушные люди сами организовывают соревнования, договариваются о месте проведения, приглашают участников и прочее. И такое развитие событий радует. Уже неоднократно было сказано, что для организации спортивного мероприятия вовсе не нужно спрашивать разрешения у администрации города, достаточно просто проявить инициативу, и ваша задумка скорее всего будет реализована.

Правда, среди нас все еще есть сомневающиеся, которые периодически задаются вопросом, а правильно ли делаем, организовывая мероприятие самостоятельно? Ведь тогда зачастую нет церемонии открытия, а если и есть, то на нее не приходят чиновники, не звучит гимн. Но если разобраться, то прочь сомнения! Спортивные акции (турниры, спартакиады и прочее) проходят ради самих себя, ради популяризации спорта. И кто там пришел на церемонию открытия, и была ли она вообще, прозвучал ли гимн или нет, на самом деле не играет никакой роли.

Самое главное, что ваше мероприятие, которое вы задумали, все-таки состоялось.

Георгий Мурашов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *