,

Татьяна Харченко покинула пост первого заместителя главы администрации

С 1 июля Татьяна Харченко ушла из Клинцовской городской администрации. Причин, как правило, никто не объясняет, но для такого серьезного шага причины есть и, скорее всего, они весомые.

Послужной список Татьяны Харенко обширен и интересен. С1985 по 1997 год она работала на различных должностях Клинцовского районного отдела образования. В 1997 году была назначена на должность директора школы № 3 им. С. Орджоникидзе, а с сентября 2011 года работала в качестве начальника отдела образования городской администрации.
C января 2012 и по август 2014 года была заместителем главы Клинцовской городской администрации, а с сентября 2014 вновь уходит директором своей школы и трудится там по июль 2018 года.
В сентябре 2014 года была избрана депутатом Брянской областной Думы шестого созыва, где являлась заместителем председателя комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту. 28 июня 2018 сложила полномочия депутата Брянской областной Думы и с 3 июля 2018 года была назначена на должность первого заместителя главы Клинцовской городской администрации.
Таким образом, Татьяна Харчекно ровно год занимала непростую должность первого заместителя главы горадминистрации, но, как говорят, «труба зовет», а сердцу не прикажешь.
Мы позвонили первого июля Татьяне Александровне, чтобы уточнить факт ее ухода из администрации.
— Татьяна Александровна, вы сегодня работаете в школе?
— Да, я нахожусь сегодня на своей любимейшей работе, — ответила экс заместителя главы Клинцовской городской администрации.

Наталья Ушакова,
фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *