,

Под Чуровичами погиб водитель врезавшейся в комбайн иномарки, в Почепе автомобилист протаранил дом

Отчетная неделя стала самой спокойной на дорогах Брянской области за все это лето. За прошедшие семь дней в нашей области произошло одиннадцать дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Для сравнения: неделей ранее было зафиксировано 20 таких ДТП, а еще двумя семидневками ранее – 26. 18 июля стало чуть ли не первым за лето днем, когда на Брянщине не было зафиксировано ни одной дорожной аварии с пострадавшими. В Клинцах и Клинцовском районе с 14 по 20 июля дорожных происшествий с ранеными не произошло вовсе.

Единственная смертельная дорожная авария в области случилась 20 июля, около 09:24, на 26 км автодороги «Климово — Чуровичи» в Климовском районе. 46-летний водитель автомобиля «AUDI 80» выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с комбайном «Полесье-1218» под управлением 51-летнего водителя. В результате ДТП водитель иномарки скончался от полученных травм на месте. Его 47-летний пассажир госпитализирован с ушибом головного мозга тяжелой степени.
Отметим еще две дорожные аварии на отчетной неделе. Одна из них получилась самой массовой по количеству пострадавших – в ней травмировались пять человек. ДТП произошло 14 июля, около 21:36, на 24 км автодороги «Брянск — Дятьково -— граница Калужской области» в Дятьковском районе. 48-летний водитель автобуса «Hyundai HD COUNTY» на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю «ГАЗ-31105» под управлением 52-летнего водителя, который ехал в прямом направлении по главной дороге. В результате столкновения водитель автобуса госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой и ушибленной раной головы. Водитель автомобиля «ГАЗ» госпитализирован с диагнозом «черепно-мозговая травма, перелом нижней челюсти». Также оказались в больнице три пассажира «ГАЗа»: 60-летний мужчина с переломом ребер и раной голени, 57-летняя женщина с множественными ушибами тела и ранами обеих голеней, 66-летняя женщина с переломом обоих бедер и плеча.
Необычная авария с участием зазевавшегося водителя произошла 20 июля, около 00:40, на улице Мглинской в Почепе. 23-летний водитель автомобиля «Mitsubishi Lancer» не учел дорожные условия, отвлекся от управления машиной, врезался в угол дома и перевернулся. В результате автомобилист госпитализирован с раной головы, травмами грудной клетки и грудного отдела позвонка, сотрясением головного мозга (под вопросом).

Фото: https://vk.com/@ugibdd32-svedeniya-o-sostoyanii-avariinosti-na-territorii-bryansk14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *