,

Сводки c 03.04 по 07.04 2013 г.

От жительницы г. Клинцы поступило сообщение о том, что 2 апреля, около 12.50, при разборе сгоревших конструкций дома №18 по 3-му переулку Плющенко обнаружен обгоревший труп ее 55-летнего мужа, который нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками.

3 апреля: обратилась 19-летняя жительница г. Клинцы (инвалид 3-й группы) с заявлением о том, что 3 апреля, около 14.10, она оставила детскую коляску без присмотра возле туалета в парке им. Калинина, а когда вышла, то обнаружила, что коляска пропала. Данное преступление совершил 25-летний житель г. Клинцы. Последний в содеянном сознался, похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

4 апреля: обратилась 83-летняя жительница г. Клинцы с заявлением о том, что около 11.40 ей на стационарный телефон позвонил мужчина, представился сыном и сообщил, что сбил человека и находится в полиции. Затем передал трубку «следователю», который сказал, что необходимо перечислить сто тысяч рублей на указанный номер счета, чтобы отпустили сына. Пожилая женщина перевела указанную сумму в одном из отделений Сбербанка. Специалист Сбербанка несколько раз обращалась к женщине с просьбой перезвонить сыну и уточнить информацию. Позднее она позвонила сыну, который сказал, что находился дома.

4 апреля: поступило сообщение о том, что в детскую больницу из частного дома по улице Бежицкой с отравлением угарным газом доставлена трехмесячная девочка. Мама и бабушка девочки с аналогичным диагнозом госпитализированы в реанимационное отделение ЦРБ. Установлено, что в доме в результате неисправности газовой колонки произошла утечка газа.

5 апреля: в травматологическое отделение ЦРБ с проникающим ранением левой половины грудной клетки доставлен 44-летний житель п. Красный Мост. В 18.20 мужчина скончался. Установлено, что 31 марта, около 17.00, в ходе распития спиртных напитков и возникшей ссоры его ударил ножом 37-летний брат. Последний в содеянном сознался. Возбуждено уголовное дело.

7 апреля: от жителя г. Сельцо поступило заявление о том, что когда он приехал в гости к матери, проживающей в г. Клинцы, с принадлежащего ему автомобиля «HYUNDAI», находившегося во дворе одного из домов по улице Восточной, в ночь на 7 апреля были похищены регистрационные номера.

7 апреля: от жительницы Брянска поступило заявление о том, что когда она приехала в гости к матери, проживающей в г. Клинцы, с принадлежащего ей автомобиля «PEUGEOT», находившегося во дворе дома №101 по улице Мира, в ночь на 7 апреля были похищены регистрационные номера. На лобовом стекле автомобиля была обнаружена записка с предложением решения проблемы, связанной с восстановлением регистрационных номеров, за три тысячи рублей, которые необходимо перечислить на указанный номер сотового телефона.

__________
Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *