,

В летний вечер «Люди весны» поделились своим творчеством

В рамках фестиваля «Том Сойер Фест» прошла интересная встреча городской молодежи с участниками литературного объединения «Люди весны». 8 августа в лекционном зале ЦКД «Современник» более часа звучали стихи, песни, музыка.

Андрей Бондаренко представился председателем литературного объединения «Люди весны» и добавил, что вместе с ним координируют творческий проект еще двое клинчан: Алексей Воронко и Виталий Татаринов. Объединение совсем молодое, так как идея организации пришла еще весной, а окончательно оформилась в первых числах июня.

Вечер знакомства в рамках фестиваля «Том Сойер Фест» был запланирован с целью первого публичного выхода в свет участников объединения – поэтов, художников, актеров, фотографов, музыкантов. Всем участникам до сорока лет, поэтому они по праву считают себя молодыми и подающими надежды.

По мнению Андрея Бондаренко, в Клинцах много людей, занимающихся литературным творчеством или пробующих себя на этом пути, однако их имена многим неизвестны. Литературное объединение «Люди весны» создано для того, чтобы изменить эту ситуацию.

— Во главу угла мы ставим живое человеческое общение и совместный творческий опыт — встречаться, общаться и делиться важным, находить друг в друге внимательных слушателей, готовых благожелательно обсудить творчество друг друга, учиться новому и расширять горизонты, делиться творческой энергией и идеями, выступать и когда-нибудь публиковаться», — рассказал Андрей Бондаренко.

Светлана МИХАЙЛОВА

На фото: свои стихи читает Андрей Бондаренко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *