,

На Аллее Памяти разместят световые консоли

За день до празднования Дня Победы на проспекте Ленина в Клинцах открыли Аллею Памяти, где по решению администрации были размещены 25 портретов Героев Советского Союза, участников Великой Отечественной войны, награжденных боевыми орденами. Около трех месяцев портреты наших уважаемых земляков украшали Аллею Памяти. В июле портреты сняли и передали на хранение в краеведческий музей.
7 августа началась установка световых консолей в металлические рамки, где ранее были размещены фотографии. Всего консолей, размещенных на столбах от центральной площади до городской больницы, будет тридцать. Неоновые консоли представляют собой три звезды, каждая из которых по вечерам будет светить огнями белого, синего и красного цветов.
В начале мая следующего года, к 75-летию Великой Победы, портреты наших земляков, участников Великой Отечественной войны, чей ратный подвиг отмечен высокими правительственными наградами, вновь займут почетное место на Аллее Памяти. Напомним, что по решению Совета по военно-патриотическому воспитанию при городской администрации было принято решение ежегодно обновлять фотографии на Аллее Памяти.

Светлана МИХАЙЛОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *