,

Игрок ХК «Клинцы» и велопутешественник разбился насмерть во время поездки по Клинцовскому району

Постепенно уходящее лето бьет все возможные рекорды по количеству дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в Брянской области. С 11 по 17 августа в нашем регионе произошло 29 таких аварий, что стало абсолютным рекордом этого года. В авариях пострадали около
40 человек. Три ДТП закончились смертельными исходами. Одно из них произошло под Клинцами, в нем погиб известный в городе спортсмен Олег Сехин, игравший за хоккейный клуб «Клинцы».
Вот что сообщается об этой жуткой аварии в сводке областной ГИБДД.

12 августа, около 09:20, на 9 км автодороги «Клинцы — Гордеевка — Красная Гора» в Клинцовском районе 29-летний водитель автомобиля «Volkswagen Jetta», двигаясь со стороны Клинцов в сторону Гордеевки, столкнулся с ехавшим впереди в попутном направлении 48-летним велосипедистом. После столкновения велосипедиста отбросило на полосу встречного движения. Пострадавший мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия. Отметим, что Олег Сехин много путешествовал на велосипеде, в частности, ездил на велосипеде из Клинцов в Абхазию, а это более 2000 километров. Сейчас его родные и близкие через объявления в соцсетях ищут свидетелей этой аварии.
День 12 августа стал одним из самых трагичных на дорогах Брянской области. Так, около 19:40 на 36 км автодороги «Суземка — Трубчевск — Холмецкий Хутор» в Брасовском районе 22-летний водитель мотоцикла «ИЖ-5» допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с ехавшим во встречном направлении автомобилем «Ока-11113» под управлением 52-летнего водителя. В результате ДТП мотоциклист от полученных травм скончался на месте. Водитель автомобиля «Ока» госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой.
Также в минувший понедельник произошло две аварии, пострадавшие в которых оказались в Клинцовской ЦГБ. Так, около 01:13 на улице Шоссейной в Красной Горе 19-летний водитель автомобиля «Audi 80» сбил 23-летнего мужчину, который шел по проезжей части, с правой стороны по ходу движения машины в попутном направлении. Пострадавшего пешехода ночью доставили в клинцовскую больницу. Он был госпитализирован с диагнозом «кома, закрытая черепно-мозговая травма, перелом плеча, ушиб головного мозга, рана надбровной дуги».
Также 12 августа, около 19:55, на улице Калинина в Клинцах 57-летний водитель автомобиля «ВАЗ-111102», двигаясь со стороны улицы Союзной в направлении проспекта Ленина, при выезде на перекресток с круговым движением не предоставил преимущество в движении автомобилю «Volkswagen Passat» под управлением 23-летнего водителя, который ехал по «кольцу». В результате водитель «ВАЗа» госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом шейного отдела позвоночника.
Еще одно смертельное ДТП произошло 13 августа, около 12:15, на 9 км автодороги «Украина — Пролысово — Гавань» в Навлинском районе. 57-летний водитель автомобиля «Chevrolet Lanos» не справился с управлением, совершил съезд на обочину и врезался в дерево. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия.
Самым неспокойным днем недели на дорогах Брянщины почти каждый раз становится суббота. 17 августа, в субботу, произошло шесть ДТП, в которых пострадали десять человек. Отметим, что в двух случаях за рулем сидели пьяные водители. Так, около 04:40, на улице Ульянова в Бежицком районе Брянска 22-летний водитель автомобиля «Daewoo Мatiz» протаранил торговый ларек, который стоял справа по ходу движения машины. В результате ДТП пьяный водитель отделался ранами плеча и ссадинами лба.
17 августа, около 22:00, на улице Брянской в Климово 25-летний водитель автомобиля «AUDI 80» не справился с управлением, съехал на правую обочину и врезался в дерево. Автомобилист, отказавшийся от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, получил несколько переломов кисти и ушиб грудной клетки. Госпитализация ему не понадобилась. А вот его 19-летняя пассажирка с вывихом бедра отправлена на стационарное лечение.

Ярослав СТОДОЛЬСКИЙ
Фото: http://bryansk.nhliga.org/player/view/42842

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *