,

Автобусные остановки в аварийном состоянии

В №34 «ВлД» вышла наша статья «Почти полмиллиона на пять автобусных остановок», которую клинчане активно обсуждают в Интернете. В статье мы писали, что на ремонт пяти остановок («Ветстанция» по улице Октябрьской, 136, по улице Парижской коммуны, 158, по улице Калинина, в районе пересечения с улицами Панчука и Плоткина, по улице Литвинова, 88 — 90) выделили 482 924,00 рублей.
Клинчане обращаются к городским властям с просьбой отремонтировать и другие автобусные остановки. Например, в социальных сетях жители города пишут: «Обратите внимание на остановку «Северная» возле магазина «Пятерочка». Это ужас!»
Также в аварийном состоянии находится остановка автобусного маршрута №3 напротив рынка по улице Свердлова. В районе Спартака, по улице Октябрьской, 94, автобусная остановка выглядит ужасно, а рядом с ней тротуарная плитка разъехалась в разные стороны. Конечно, полмиллиона на пять остановок — сумма немалая для городского бюджета, но администрации необходимо также закладывать средства на ремонт других автобусных комплексов, ведь там тоже ожидают транспорт клинчане.
В районе ветстанции находится ветхая беседка для колонки. Это сооружение представляет опасность для клинчан, так как при сильном ветре оно может развалиться на части. Кстати, колонка в беседке находится в неисправном состоянии.

Светлана МИХАЙЛОВА, фото автора: остановка напротив рынка по ул. Свердлова