,

После расстрела сотрудников спецсвязи пропали 10 миллионов рублей

Десять миллионов рублей пропали после убийства сотрудников спецсвязи на вокзале в Брянске, сообщил Telegram-канал «112» 20 сентября.
Предварительно в качестве версий случившегося следователи рассматривают бытовой конфликт и попытку ограбления. Подозреваемые пока не установлены, но патрули в городе усилены, а выезды из населенного пункта перекрыты.
По некоторым данным, также с места происшествия пропало табельное оружие.
Тела погибших нашли после того, как они не вышли на запланированный сеанс связи. Сотрудников спецсвязи обнаружили убитыми в комнате на складе.
РИА «Новости» со ссылкой на Следственный комитет сообщает, что машину погибших подожгли в ходе ограбления.

Управление МВД по Брянской области разослало ориентировку на неизвестных преступников, совершивших убийство сотрудников спецсвязи. Telegram-канал «Силовики» публикует ее фотографию. В ориентировке говорится, что неизвестные могут иметь при себе два табельных пистолета, денежные средства в сумме 7,3 миллиона рублей различными купюрами, в том числе в кассетах для банкоматов и в инкассаторских мешках.
Тела Алексея Карпутченкова и Юрия Ченского, работавших в Главном центре специальной связи, нашли в помещении, где они несли ночное дежурство, уточняет Telegram-канал Baza. После убийства преступники забрали видео с камер видеонаблюдения и пытались поджечь помещения. Об этом свидетельствуют следы бензина на полу.
Отрабатывается версия, согласно которой погибшие сами впустили убийц к себе, возможно, они были знакомы. Следствие заинтересовал один из бывших сотрудников, уволенный со скандалом после отказа подметать территорию перед управлением.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *