,

Сводка о происшествиях и преступлениях, совершённых на территории г.Клинцы и Клинцовского района в период с 16 по 22 сентября 2019 года.

1) 19.09.2019 в 08-40 в подъезде многоэтажного дома, расположенного в центре  г.Клинцы, был обнаружен труп неизвестного мужчины с рвано-резаной раной в области шеи. Сотрудники полиции установили личность убитого. Им оказался 60-летний ранее судимый житель г.Клинцы. По подозрению в совершении убийства задержан 62-летний ранее не судимый местный житель. Мужчина причинил ножевое ранение несовместимое с жизнью своему знакомому в ходе ссоры, возникшей во время совместного распития спиртных напитков . Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство).

3) 20.09.2019 в 14-44 в клинцовскую городскую больницу с резаной раной брюшной полости был доставлен 52-летний житель г.Клинцы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что ножевое ранение в ходе ссоры, возникшей во время совместного распития спиртных напитков, мужчине причинила 32-летняя бывшая сожительница. Подозреваемая в преступлении задержана. Возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

4) 20.09.2019 в дежурную часть МО МВД России «Клинцовский» обратилась 36-летняя жительница г.Клинцы.  Женщина рассказала, что накануне в сети интернет разместила объявление о продаже газовой плиты. Вскоре ей позвонил заинтересовавшийся объявлением мужчина. Он сообщил, что готов купить плиту и оставить задаток,  но для этого ему нужно сообщить реквизиты банковской  карты. В ходе дальнейшего разговора, послушно выполняя инструкции «покупателя», женщина сама не заметила, как перевела злоумышленнику 18 600 рублей.

Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *